Лучистый взгляд

Галина Жолонковская
ЛУЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД

Лучистый взгляд и красота богини,
Глаза – зелёный, огненный сапфир,
Ум сокровенный честной берегини,
Лицо в цветах, как лотосы в ампир.

Девица – злато, как алмаз в долине,
Сверкает молодость и огонёк души,
Цветёт краса, как ангел на картине,
Целуй, люби и сказки в ночь пиши.

Спокойный нрав и красота богини –
Туманит голову маркизу при Луне,
Он ум и разум созерцает берегини,
И топит мысли, и любовь – в вине.
15.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.