Страна подземных рудокопов

Андрей Рябоконь
    

      …Тотошка, Тотошка*,
     готовь для Элли ложку!..



 Страна подземных рудокопов.

    Мы  видели  её  в окопах.

 Мы… окопались в той стране. 

 Мы были там, как на войне…



 





 
      *
опять по книгам Волкова