Ходоки в МГО СП России

Кондратий Солёный
                ХОДОКИ В МГО СП РОССИИ
      (Разговор  в коридоре особняка на Большой Никитской)

– Таких ты знаешь графоманов: Елдонов, Банов и Подданов?
– Да кто ж не знает трёх гондонов! – Подданов, Банов и Елдонов...