загадайте

Юрий Баев
Что же с нами будет
А почём я знаю
Может быть как в сказке
Дай я загадаю
Мне б любви,до гроба
Да удачи в жизни
А другое знаешь
Может быть и лишне
Всёравно не властен
Над своей судьбою
Без меня решили
Я и появился
Погулять,пожить бы
Будет мне,что вспомнить
Под года седые
Да когда мне тошно
Что же с нами будет
В чём значенье жизни
Нет не разгадаю
Может это лишне
Многие пытались
Но ответа нету
Надо мной смеялись
Но всё так и вышло
Как просил у сказки
Так и получилось
Тоже загадайте
Может тоже сбыться