Вот повернуть бы...

Николай Кизаев
        Вот повернуть бы всё назад,
        Чтоб всё стереть плохое,
        Пустых обид не замечать,
        Не ссориться с тобою.

        Не говорить тебе..прощай,
        В тот поздний зимний вечер,
        И не садиться в тот трамвай.
        Не убегать от встречи.

        Остаться солнышко с тобой,
        Согреть твои ладони,
        Простить за слёзы и за боль,
        И многое другое.

        Но, просто я раним душой,
        Всё близко принимаю,
        И что греха таить, порой,
        Себя за то ругаю.

        Да, ревнив, чего скрывать,
        А этот твой знакомый,
        Что ты дала поцеловать,
        Меня забеспокоил.

        Быть может это просто бред,
        Но, в этом вся причина,
        Что я ушел тогда сквозь снег,
        С своей душой ранимой...