Все знает Бог

Василий Омельченко
Все знает Бог, Отец Небесный,
ничто не скрыто от Него.
Для нас Он создал мир чудесный,
через Иисуса Своего! -
И каждый перед ним в ответе:
к Чему стремится? Как живет?
Им созданы, Его мы дети...
Отец от нас признанья ждет.
Признание в любви и вере,
и благодарности святой.
Открыты в Рай прекрасный двери
всем, кто познал Творца любовь.
Тревожно сердцу,- Кто достоин?
Кто так живет, как хочет Бог?
мы перед ним, как на ладони,
нет скрытых от Него дорог.
Ученики Христа спросили:
-Скажи, сумеет кто спастись?
Мы верою и правдой жили,
но от грехов не сбереглись.
-Что невозможно человеку.
возможно Богу Моему.
Он Милосерд от века к веку.
Стремитесь, Я вам помогу.
Я умолю Отца Святого
дать в помощь духа доброты.
Велик любовью Бог Иегова.
Осуществит Он все мечты.
От вас одно всего лишь надо:
Надежда, вера и любовь.
И вы получите награду -
Жизнь, вечность, радость и покой.