летят прочь дни...

Людмила Кочегарова
летят прочь дни стремительней... быстрее
и серый сумрак летних вечеров
на окнах меткой чёрною темнеет,
срывая тени с дремлющих дворов.

устало дышат каменные стены
под августовским небом в тишине
и отблеск звёзд на лунном гобелене
рождает день в кромешной темноте.

<15 августа 2018>, Витебск, Белоруссия