Быть Добру

Лариса Акутина
                Человеку чистой и светлой Души
                Владимиру Дмитриевичу П.

Как солнечным лучом , чужая Доброта
Рукой своей неслышно прикоснется
И даст нам Веру и возможность стать
В ответ добрей . Добро - как Солнце
Согреет и наполнит до краёв
Сияньем , нас от ржавчины очистив.
Когда живёшь в согласии с Душой ,
Мир внешний отражает мысли .
И если пожелать , возможно всё .
Работают законы Высших Сил !
Желаемое вдруг нежданно привезёт
Волшебник за рулём такси ...
Прекрасен Мир таким , каков он есть .
И свежий ветерок шепнёт мне поутру
Приятную и благостную весть :
"В Душе всё хорошо , светло и БЫТЬ ДОБРУ !"