Не бойся, мой Герой

Мая Благолепова
Мне кажется, что Тот меня боится!)
Никто ещё не посвящал Ему столько стихов? 
Никто не говорил с такою теплотой
И так открыто..?
Не погружал в такое море нежных слов!?

А я, прости, иначе не умею.
Только тебя ТАК сладко возлюбить смогла.
Только к тебе в моих стихах я расправляю крылья
И забываю напрочь всякий страх.

Спасибо, вдохновитель мой, спасибо!
Ты Тот, Кто не обидел чувств златых. 
И не воспользовался ласковостью дерзко,
Но уберёг мою любовь от глаз чужих.
Ты лучший! Самый лучший на планете!
Пишу и слёзы капают из глаз... 
На столько трепетно и умиленно
Живут во мне тончайшие эмоции
Направленные к Вам.

Не бойся, мой Герой, я не обижу Вас.