Камчатка

Борис Зальц
Поддержите меня я падаю,мы отметили наш уход!
Никогда,ведь я не был падлою,так пустите на ваш пароход!
Для знакомства со всею Камчаткою,в Русской бухте лежал еще снег,
Поддержался рукою с перчаткою,за заметный кровавый след....
Сколько кижуча было с крабами,горы гальки ушли в бетон!
Были трусами мы,были храбрыми-по утру нас будил баритон.
Мы в далёких краях поработали,набросались камчатской земли,
Но зато для семьи заработали-и мехов и икры привезли!
Мы познали,как в тундре проехать,как ласося и крабов ловить-
Там,особая радость успеха,познаёшь как природу любить!
Там вулканов горячий источник,там на кочках растёт белый гриб.
Очень долго вестей ждёшь по почте,и к дождям бесконечным привык.
Повторить тот поход-и не мысли!Даже легче в Египет слетать..
Мы,теперь на терроре зависли,о Камчатке лишь можно мечтать!
Где та молодость,где те походы?Где взможности мир повидать?
По экранам идут пароходы..,но а мне продолжать созидать!

17.10.2005г.