Про мышей

Алексей Гуртовой
Уходите, максимально громко,
Дверью хлопнув что б рухнула крыша,
Не взирая на то , что скажут,
Вам в затылок, веселые мыши.

Их удел - говорить улыбаясь,
Ваш удел- ставить фильтр на уши ,
Если писк их особенно мерзок,
И коробит тошнотно, душу.

Оставайтесь, и Бог их рассудит,
Это Он их сделал такими,
Ну а с вас никогда не убудет,
Воду в ступе столчете с другими.