Горький вкус на губах ощущая...

Нэля Орлова
Когда мы жить начинаем,
То почти не смотрим по сторонам
И не слушаем не чьих советов.
Мы так уверены в себе.

Но в конце пути картина совершенно другая.
Мы начинаем многое понимать.
Мы сравнивать начинаем себя с другими
И эти сравнения часто не в пользу нас.

И горький вкус на губах ощущая,
Сквозь слёзы мы смотрим в Небеса.
И ищем Того, кто нам ответит на вопросы,
Которые с опозданием мы задаём сейчас.
28.07.2018г.