в городе пусто

Егор Сентябрьский
в городе пусто
и я не успел
сесть в свой старый трамвай
один на один
на протёртое место,
где годами робел
мой искрящийся май
серой теменью спин.
рядом некий некто -
ком души прошлых лет
в стёклах пыльных.
прощай,
до конечной
один.

23/03/18