Лишь без причины человеку плохо...

Екимова Кононова Валентина
    Продолжение(Когда мне что-то непонятно,я думаю так..)
   Хотя,возможно,он и так свободен..
   Без mail/ru,без Вайбера,а может нет...
   В моём же сердце..боль и "стук" не "годен",
   В нём поселился "он"...и добавляет бед.
   И разумом его оттуда,не извлечь.
   Словно заноза острая пронзила,
   И продолжает "кровь" из "раны" течь...
   Любовь все органы,похоже,заразила,
   А "он" всё занят,словом обручён:
   Достроить должен дом своему сыну...
   И "пашет" словно вол...до ночи он,
   И сам уж клонится...до долу и до тыну...
   Не объяснима эта страсть-любовь,
   Уж коли и взаправду,поселилась...
   И не уходит,волнует вновь и вновь...
   Как бы...не прогоняла,не бесилась...
   Я от бессилья,поднимаю руки,
   И отдаюсь опять я воле Божьей,
   Молю лишь сердце-выдержать все муки!!!
   И чтоб его любовь...не оказалась ложью.
   ------10.08.2018 год-----