что нужно для жизни ночью бессонной?

Егор Сентябрьский
что нужно для жизни ночью бессонной?
любовь, сигареты, чернила, листы,
соседи, неспящие в окнах напротив.
нутрь дым-ядом до глотки наполнив,
рукою и краской кресты на холсты,
где мы у подножья тьмы обречённой
стоим и стыдимся своей клеветы.