Памятка 0

Роман Савоста
Практикуя неделанье – прежде чем ставить прочерк
между прошлым и будущим (настоящее – тамагочи,
его нужно кормить и прочее) – на пути,
в честь привала, резервную копию в дистрибутив
упакуй и припрячь под завалами вечного
(нет защиты прочнее) сиянья Млечного.


03.10.2017