улица речка

Безумный Рисовальщик
в советские времена,
никакого воспитания не было,
улица,речка,иногда кинотеатр,
школа воспитывала для государства,
но не лично,
помнится дедушка привёз откуда то игрушек,
так плакали от Радости..!!!!