Не случилось в этот раз, не случилось...

Нэля Орлова
Когда горе сомкнуло над тобой,
Свои мутные воды.
Ты подумал, что это конец.
И отпустил свои желания,
И стал погружаться на дно.
Но одно желание себе,
Ты всё-таки оставил.
Скорей бы уже конец.
Боль терпеть эту, нет больше сил.
Но и у Бога свои были планы насчёт тебя.
Не случилось в этот раз, не случилось.
Ты не встретился со смертью пока.
Ты снова увидел голубое небо
И солнце яркое в облаках.
12.08.2018г.