ЭССЭ. По итогам Литературно -музыкальных встреч

Татьяна Лозицкая
***В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ  Подосинковской сельской библиотеке состоялись литературно-музыкальные встречи.- «На крыльях творчества». Тема " Здоровый образ жизни".
 В числе приглашённых гостей были не только писатели и поэты, но и музыканты.
Мероприятие открылось замечательными стихотворениеми писателя- драматурга: Татьяны Лозицкой, которая стала частым гостем творческих  литературных встреч в библиотеке. Проникновенно на волне подъема ее были прочитаны : стихи, фельетоны и байки. Автор подарила в библиотеку альмонах. «Проза 2018» с ее рассказами.
Запоминающимся стало выступление поэта Татьяны Алейничиковой. В её исполнении  прозвучали стихотворения и песни, которые  всколыхнули душу каждого из присутствующих.
Особым украшением мероприятия стало выступление наших поэтов-земляков Петра Кретова и Натальи Соколовой.
Так же своим   творчества поделилась наши юные таланты: молодые начинающие поэты: Егор Будакин и Владислав Сацукевич.
Прозвучало несколько инструментальных номеров в исполнении песенника-гусляра Ольги Лозицкой и гитаристки Веры Голубевой.
Жители поселка, пришедшие на мероприятие, получили уникальную возможность пообщаться с интересными и талантливыми людьми, узнать о них что-то новое, погрузиться с помощью стихов и прозы в их внутренний мир.
Ярким и проникновенным стало выступление вокального ансамбля «Новая волна» Д/К «Подосинки», который завершил  программу  " Литературно- музыкальных встречь"  в Д\К Подосинки- Дубровки.