Жизнь-игра

Елена Никифорова 1
27.12.2013г.

Жизнь – игра ,а мы в ней все актёры
И роли все расписаны судьбой
Кто весь в грехах живёт и завистью ликует,
Живёт, как волк ,оскал показывая всем свой злой.

Кто добр ко всем, нуждающимся помогает,
Старается жить правильно и часто не грешить,
И просто любит жизнь, и от любви летает
Нам надо  жить всем просто и любить!

Людей безгрешных не бывает,
Безгрешна только лишь душа.
А кем нам в жизни быть-мы сами выбираем
Дорога тут у каждого своя.