Вселенная

Александр Сергеевич Лазарев
Все ваши страдания-
Враньё и оправдания.
Самобичевание - самолюбование.
Всё непонимание от избытка знания.
Ломаются устои, приходит осознание,
Огромная,
Необъятная
Вселенная - всего лишь я.
Разочарование - последствие влияния
Посредственного мнения на миропонимание.
Не ищут оправдания
Кто не имел желания.
Кончаются запои,
Приходит осознание,
Огромная,
Необъятная
Вселенная - всего лишь я.