Все люди в масках

Елена Никифорова 1
11.12.2013г.

Все люди в масках.А кто же там  под ними?
Под скрытием лица не разглядеть души
Ведь у кого-то вправду ду́ши с сердцем могут оказаться золотыми,
А у кого-то  в сердце чернота и зависть,тянут вниз грехи.

А может боль в душе у человека?
Но и её под маской не видать
Лишь только можно сердцем и душою
Другого человека почувствовать,понять и распознать.