Никто не любит мух

Светлана Грод
Надоели все эти строчки о том,
Что
"очень
красивый
луг"
Никто не любит навозную яму,
Никто не любит мух.

Бежит себе жук по дороге смело
Ты тапком его лупанешь.
Он что на тебя, бросался за дело?
Что ты его жизнь отберёшь?

Природу мы "любим",  паук - просто ужас.
А мыши - ну просто ад
А как покупаем свинюшку на ужин...
Божественно, просто клад!

А если бы ты шёл по городу ночью
И шмяк - тебя пополам.
Видите ли ты не понравился очень
И рядышком твой портсигар.

Убийство направо, убийство в почете
Герой тот кто смело убил
Аплодисменты тогда и зачетик
Кто ночью тебя раздавил.