Расправив крылья, словно птица

Елена Никифорова 1
5.11.2013г.

Расправив крылья, словно птица
Хочу стремглав умчаться ввысь
И в облаках паря забыться,
В небесной синеве укрыться
Груз всех проблем взять, сбросить вниз…
Хочу лететь на встречу ветру
И пусть дыхание теплое его
Мне душу нежно обогреет
И обдувает ласково лицо.