Любимая, всё будет хорошо!

Борислав Коган
Любимая! Всё будет хорошо!
Открыто сердце, словно под прицелом.
Ещё не стали мы единым целым
Но страха нет и путь не завершён,

Разбросаны осеннею листвой...
И вместе вроде, но не дотянуться.
Заснуть бы разом, а потом проснуться,
Начав со старта, с точки нулевой!

Стираю одиночества печать
И код его зачёркивает память,
В безвременье хотел когда-то кануть,
Чтоб ничего вокруг не замечать.

Но искра есть, ещё я не угас!
У смысла жизни миллион значений,
То вверх, то вниз безумные качели,
То полное фиаско, то - Парнас!

Довольно ждать спасения в плену!
Освободившись от душевной лени, -
Сбиваю в кровь и локти, и колени,
Но с избранной дороги не сверну!

Я столько лет к тебе, родная, шёл,
Что по-другому быть уже не может
Судьба раскинет карты, подытожит…
Любимая! Всё будет хорошо!