Земле больно бывает

Аирина Фокс
       Звёзды - это глаза неба.
       Если плачут - не видно слЕда.
       А смеются когда - сияют.
       Их сияние замечают.

       А озёра - глаза Земли.
       Голубой чистотой все полны.
       Но и больно Земле бывает,
       А её слёз не замечают.