Прощайте тех, кто не прощает нам...

Алексей Глотов
Судьбу не выбирают в магазине
не купишь счастья на базаре на развес
нельзя застраховаться от несчастий
мы принимаем то, что послано с небес
Прощайте тех, кто не прощает нам
что жизнь нас так и не сломала
и что с улыбкой принимаем мы
всю соль, что эта жизнь послала
Не торопитесь мстить и обижаться
и верьте каждому достанется своё
орел летит не замечая
что каркает трусливо вороньё...