Халаты на ура идут

Наташа Терентьева
Валерия халат купила
И двести тысяч отвалила,
А денег куры не клюют,
Халаты на "ура" идут.

За тысячу я прикупила,
В загашнике своем отрыла,
Но модный, ситцевый халат,
Для дома, правда, говорят.

А хорошо, как в нем поется,
Пока по швам не разойдется,
Повешу ценный экспонат,
Жаль скоро будет маловат.