Любовь и счастье не каждому даются в жизни

Елена Никифорова 1
18.05.2010г.

Любовь и счастье не каждому даются в жизни
Они нам Богом посылаются с небес,
Лишь только то,что нам даётся свыше
Мы в сердце и душе своей должны беречь!

Беречь, как огонёк свечи,что светит ярко,
Как трепетанье чувств своей души
Ведь только Бог свои небесные подарки
Даёт нам с щедрой,любящей руки!