Дай руку мне...

Жанна Дебюсси
Тебя сегодня я заворожу.
Всё будет так, как я тебе скажу.
Со мной познаешь таинство любви.
Давай быстрее руку мне… Пошли…

Я уведу тебя в свой райский сад.
Ты будешь счастлив в нём, ты будешь рад.
Мы окунёмся в озеро любви,
И все исполнятся наши мечты…