коник

Вася Лабиринтов Космонавт
обкидался твёрдым
закидался мягким
и на тенистой улице
совсем совсем обмяк

потом ходил по городу
приветствовал карлушу
и подошёл понюхаться
ко мне один собак

а на конюшне рядом
подох красивый коник
я тоже феньку сделал
повесил на портрет

да в честь такого коника
фотопарат иконика
эх коника минольта
лети на свет!