Ко Дню Победы!

Елена Никифорова 1
08.05.2010г.

Они шли до конца не жалея себя,
Под пули себя подставляя,
За Родину шли,за мать и отца,
Свои силы и жизнь отдавали.


Но под натиском боя они устояли
Смело сражаясь с врагом,
Победу над ним свою одержали
И Мир принесли в каждый дом!