Просто слова о Счастье 234. Ангелок да войдёт в Ва

Николай Москвитин
Ангелок да войдёт в Вас! Желаю Вам ангелеть и ангелеть! И будете добреньким, чистеньким, красивенькими, миленьким, приятным, мягкокрылым Ангелочком, крылья--ласка и нежность, Ангелочек--Вы сами, мягкость--действия духа, чтобы нежность и ласка особенно сильно утешали ближних...