Сердечная стимуляция

Владислав Вильский
У меня нет стимула
просыпаться утром.
Ведь я с тобой во сне
каждую минуту.

И не хочу я вновь
просыпаться в мире.
Где мы с тобой вдвоём
разлучены на мили.

Мы у одной реки
с бурным течением.
Но нас тянет друг к другу
сильным влечением.

Ты моё увлечение,
что продлится как Волга.
Я твоё развлечение,
что проходит недолго.

Глаза в глаза
смотрим мы вновь.
И вдвоём понимаем,
что это любовь.

Вроде одна,
но по-своему разная.
Во все времена
любовь своеобразная.

Но без неё никогда
в жизни не обойдётся.
И хоть проходят года,
но от любви сердце бьётся.

15.08.2018 (16.21)