Просто слова о Счастье 233. Не соблазняйтесь искуш

Николай Москвитин
Не соблазняйтесь искушениями! Желаю Вам помощи в этом: Господи, помоги рабам Твоим не соблазняться искушениями! Прочитайте Отче наш!