Венерический блокнотик

Светлана Грод
- "Мне бы тачку побогаче"
Мне бы хоть одну ногу.
- "Два кредита мне на дачу"
Знаю скоро я умру.

Ты на бентли
Он - в больнице
Сколько горя повидал
Тебе ночью что то снится,
У него - катетер спал.

- " Подороже мне бутылку!
Эта гадость для других!"
Африканский мальчик видит
Слава богу не таких.

Слава богу видит мёртвых,
Слава богу нету "месть"
Лучше жажда - чем убогих
Видеть в мире, где всё есть.

- "Мне б квартиру с подогревом"
- "Мне бассейн чтоб стоял"
Или думаешь ты лучше
Что среди белья поспал?

Что он спит в коробке где то,
А ты гасишь  свой шашлык.
Лучше платишь ипотеку
Да вообще - крутой мужик!

Что сказать - такой ты мачо
Ну ТП - шки клюнут, мол,
Но понты твои все значат
Для обычных - полный ноль.

Девушка, чьи ноги в деле,
Ну раздвинет может быть.
Нарнию узнаешь в целом -
Ей же как то надо жить.

Плюнет вслед тебе побольше,
А тебе же все равно.
Венерический блокнотик
Можешь заводить давно.

Я сижу в кафе с Растишкой
В секонде дешёвый шмот,
А ты подбирай бухлишко,
Делай вид, что жизнь - то прёт.

Мой красивый кент, ты в целом
Бог - для кучки лизучей,
Ну а если выйдешь смело
Сразу удостоишь щей.

"Мне б квартиру с подогревом"
"Мне б бассейн по часам"
Здорово что люди где то 
Радуются
мелочам.