настоящих мыслей числа

Александров Павел Геннадьевич
голос прошлого запечатан в строках.
этих книг неисхоженные дали.
все шагают по земле в мыслящих токах.
и читаются душой у полосы печали.
в достопамятных мысли тонах.
где вы землю у тех слов видали.
книги думы вестью в снах.
странные земли умы писали.

запечатанные словно земли сон.
он живет у мира вымысла.
в зыбких привидениях думающих времен.
настоящих мыслей числа.