Просто слова о Счастье 232. Утверждайтесь в Счасть

Николай Москвитин
Утверждайтесь в Счастье! Будьте очень добрыми, развивайтесь! Сейчас можно стать счастливее: нам жалко больных, мы сочувствуем им и желаем им исцеления!..Всего хорошего Вам! Утверждайтесь в Счастье! Храните его, берегите, не теряйте! Утверждайтесь в Счастье: творите добро! Улыбайтесь друзьям, желайте им здоровья и благополучия и прощайте, прощайте, прощайте!..Утверждайтесь в Счастье!