нет у революции конца

Володя Жигадло
Правды нет, Россию...Да.
Как в том старом анекдоте.
Ничего, кроме труда,
да и труд-то не в почете.
В общем, надо углублять
как-то старые каналы
для "Авроры". И стрелять.
Зимнего им, гадам, мало.