Август. Медовый месяц

Юрий Гез
Скинув платье облаков,
Солнце наготой блеснуло,
Страстно к Августу прильнуло,
Забыв, что строг Илья Пророк!...

Август с Солнцем обвенчались
Без согласия Отца...
Всё кружились, умилялись,
Улыбались и смеялись,
Светом ярким заливаясь!
И в конце концов устали...
Праздник явно удался!



    15 августа 2018г.