Молитва

Ася Пашковская
*Господи, мы  предаём всех тех,
кто страдает в Твои руки,
прикоснись к ним и принеси исцеление.
АМИНЬ*               

Нет уже заблуждений и распрей,

И народы живут в согласьи,

День вчерашний, уже минувший,

Поглощающей жизни страстью,

Пусть коснётся рука Господня,

Всех страданий от разных знаний,

Чтобы мы развивались в воле,

Не завися от бед и горя,

От любви потерявшейся в боли,

И от ненависти в несчастьи.