Когда мне что-то непонятно, я думаю так

Екимова Кононова Валентина
    "Непробиваемое" сердце у любимого...
    Одна,лишь,установка у него:
    То..дети, стройка,у него,"неповторимого"...
    И не волнует больше ничего!!!
    Слова "люблю" и "обичам те"...да,
    Словно горох,упавший из пакета,
    Но дальше слов-одна лишь...пустота!
    "Кондиции" сплошные,без ответа!
    Глупей меня,похоже,женщин нет:
    Страдаю,мучаюсь,опять...жалею,
    Как сердцу перестать о "нём"...болеть?
    Запрет,обет...я наложить несмею...
    Писала Юля Друнина,однажды:
    " Теперь...не умирают от любви!!!
    Лишь падает гемоглобин в крови..."
    В реку любви большой,не входят дважды!
    И все же я попробую уйти!!!
    Себя заставлю,изменить природу...
    Не думать!!! Отпустить!!!Пускай летит...
    И остаётся там любви...невзгода!
    А я свободною,отныне,стану!
    В другое русло-чувства поверну!
    Смартфон отдам,ну прямо,спозарану!!!
    Своей я внучке его и...подарю!
    Из mail/ru всю нашу переписку...
    Его "люблю"...сотру и,поскорей...
    И не останется ни голоса, ни..."писку",
    Свободен будет,от меня,Орфей...