Просто слова о Счастье 231. Настраивайтесь на Хоро

Николай Москвитин
Настраивайтесь на Хорошее!..Любите, утешайте, творите милость, верьте, надейтесь! Всё будет очень хорошо! Желайте добра всем, улыбайтесь, согревайте сердца дружелюбием, будьте вежливыми, заботливыми, внимательными, тактичными! Всё будет очень хорошо! Ангелейте, добрейте, светлейте, растите в Добре! Всё будет очень хорошо!