холли

Сутры Гамаюне
Снова ты, Холли, вернулся среди ночи.
Щёлкнули замки - ворвались полномочия.
чёрная чадра скрывает в себе нож.
честный муж-шиит -  будь же осторожен.

в синяках томится жажда:
Лишь бы убежать!-
 В ту страну, где мертвенно
                ожидает мать.
в ранах свежих дышит
      глупая надежда,
        что свобода в сердце,
            воспоёт, как прежде.
Тешь себя надеждой, смейся, убивай..
он такой же грешный - вам не будет рай.
пусть в том доме рано
 завершится брак -
Раба Тегерана -
   Вам пора в Ирак!