Спи спокойно, мой малыш

Галина Долгих 2
Спи спокойно, мой малыш.
Сон тебя коснется нежно.
Мир вокруг,пока ты спишь,
Сохраню я безмятежным.

Посмотри, порхают сны,
Словно бабочки цветные.
Осторожно, не спугни,
Это - мультики ночные.

А когда проснешься ты
И откроешь свои глазки,
Будем мы читать стихи   
И диковинные сказки.