Кесарята

Юрий Кутенин-Ветер
Кесарята.....

Кесарята.....
    стерильны как нож.
Хирургический скальпель, ножовка.
С ними ... матом?
              Конечно, неловко.
Не поймаешь на Кесаре вошь.



Говорят, что не могут Любить.
и без компаса в доме
                ходить.

Примечание.

Кесарята -так называют Детей, рожденным противоестественным путем через вскрытие матки.