Меня простите за искусство

Людмила Преображенская
Любовь коварное исскуство
И легкомысленно слегка
Играю я на нервах с чувством,
Смеясь над ближним свысока.

Взяла я счастье на дорожку
И положила в вещмешок,
Но наливала чайной ложкой,
И пролила на сапожок.

Я не могу нажать на тормоз,
А впереди, вон, полынья,
Потом у ангелов освоясь,
Ко мне Бог явится судья.

Сначала спросит он про прорубь,
Вздохнет судьбу мою кляня,
Мне на плечо присядет голубь
И снова счастье у меня.