Грубость одеяла

Владислав Копацкий
Я поцелуев нёс тебе букет.
Объятий крепких и эмоций ярких.
Меняя телефон и интернет,
На, знаковой любви своей охапки.


Я спотыкался, падал и терпел.
А ты всё так же, в прошлом ускользая.
Пыталась озадачить сотней дел,
Как будто ты со мной была нагая.


А я, опять, тонул в твоих глазах.
И гнал в себе, возможность усомнится.
Терялся в голосах и небесах,
Тебе, в своей груди давал ютиться.


Но, ты, как озадаченный тиран.
Мои попытки верить расстреляла.
Моё терпенье, выдав за обман.
А сердца стук, за грубость одеяла.