Просто слова о Счастье 230. занимайся творчеством

Николай Москвитин
Занимайся творчеством, исцеляйся через вдохновение и духовный труд! Проникайся духом творчества, сотвори мир, где всё очень прекрасно и хорошо или становится таковым в ходе действия или развития!..И будешь Счастлив! Счастья Вам, братия и сестры, я Вас очень люблю, будьте уверены в этом всегда!