О, чудо чудное, что, в технологии своей...

Ирина Талева 2
*Кишинёв. НИИ-дерланд - Холл...)))
по сцене, пролетают, сани, с бородатым скелетом, ведомые, скелетами оленей, или, других, рогатых, четвероногих...
один из зрителей:
-слышь, Торчок, чо они так страшно воют?...))) траву, чо ли, разрешили?..)))
-не-а... это, прикинь, Кончита... оно, и - так, конченное...)))  у них, там, травы -нет, одна химия...)))
видать, вылечили...

))).